Состав торта может быть разнообразный, главное чтобы это понравилось вам , но при этом надо учитывать,чтобы все ингредиенты сочеталось. И, чтобы помочь Вам в выборе торта, предлагаем обдумать следующие этапы изготовления Вашего заказа:
1.Из какого полуфабриката должен состоять заказной торт(Бисквит,медовое,птичье молоко,и тд и тп) 2.Крем(на сливках,твороге,йогурте,сливочном масле,с добавлением вареной сгущенки и тд и тп) 3.Фрукты внутрь(киви,бананы,клубника,вишня,персик,смородина,ананас и пр.),либо орехи(фундук,грецкий,арахис),кокосовая стружка,шоколад(белый,с добавками,обычный) 4.На сколько человек будет торт(из расчета 150-200 грамм на человека) 5.Оформление(юбилейный,детский,свадебный,корпоративный,праздничный)
Полуфабрикаты 1.Бисквит классический. 2.Бисквит шоколадный. 3.Бисквит медовый. 4.Бисквит апельсиновый
В состав основного бисквита может входить какао,мак,орехи(на любителя) 5.Медовик
Основной крем для тортов 1.Сливки(растительные или натуральные) 2.Сметанный 2.Масляный(сливочный) 3.Суфле(типа птичьего молока) В состав суфле входит яичный белок,сахарный сироп,агар-агар, сливочный крем с ванилином,коньяк. 4.Сгущенка+сливочн. масло
Добавки к основным кремам
1.Грецкий орех 2.Миндаль. 3.Арахис 4.Кокосовая стружка 5.Белый шоколад 6.Горький шоколад 7.Классический шоколад 8.Шоколад с добавками
Медовик. Тонкие медовые коржи со сливочно-сметанным кремом ,или со сметанным кремом на вареной сгущенке с добавлением грецких орешков.
Бисквит классический Воздушный классический белый бисквит с кремом на основе сливок или сметаны , с добавлением белого шоколада, ягодного конфитюра, орешков , мака , кокоса.
Бисквит шоколадный Восхитительный, насыщенный по вкусу шоколадный бисквит с воздушным кремом на основе натуральных сливок , сметаны , шоколадного или ягодного суфле.
Бисквит медовый Нежнейший рассыпчатый бисквит с медовым вкусом с легким и нежным кремом , с добавлением орехов , цукатов , фруктов.
Бисквит шоколадно-лимонный
Вкуснейшее сочетание шоколадного и лимонного вкусов с легким , воздушным сливочным или сметанным кремом. Можно добавить орехи, фруктовый фреш.
Птичье молоко. Превосходное нежное суфле с добавлением фруктово-ягодного конфитюра и воздушного бисквита.
Белый шоколад. Вкуснейший бисквит с добавлением белого шоколада и апельсиновой цедры с легким и нежным кремом на основе сливок или сметаны , с добавлением цукатов, орешков, апельсинового конфитюра. Три шоколада.
Воздушный шифоновый Торт – мусс для настоящих шоколадоголиков . Тонкий шоколадный бисквит залитый тремя видами нежнейших шоколадных суфле. Суфле из черного шоколада , молочного шоколада , белого шоколада.
Это важно знать! При выборе торта руководствуйтесь данной таблицей 1.Торт в один ярус может колебаться от 3-х,до 4-х кг. и больше. 2.Торт в два яруса может весить от 4,5 до 6 кг. и больше. 3.Торт в три яруса от 6 до 10 кг(если на подставке,то от 8 до 12 кг)
Подставка даётся в залог,при возврате залог отдается заказчику .
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|