Состав торта может быть разнообразный,
главное чтобы это понравилось вам , но при этом надо учитывать,чтобы все ингредиенты сочеталось.
И, чтобы помочь Вам в выборе торта,
предлагаем обдумать следующие этапы изготовления Вашего заказа:
1.Из какого полуфабриката должен состоять заказной торт(Бисквит,медовое,птичье молоко,и тд и тп)
2.Крем(на сливках,твороге,йогурте,сливочном масле,с добавлением вареной сгущенки и тд и тп)
3.Фрукты внутрь(киви,бананы,клубника,вишня,персик,смородина,ананас и пр.),либо орехи(фундук,грецкий,арахис),кокосовая стружка,шоколад(белый,с добавками,обычный)
4.На сколько человек будет торт(из расчета 150-200 грамм на человека)
5.Оформление(юбилейный,детский,свадебный,корпоративный,праздничный)
главное чтобы это понравилось вам , но при этом надо учитывать,чтобы все ингредиенты сочеталось.
И, чтобы помочь Вам в выборе торта,
предлагаем обдумать следующие этапы изготовления Вашего заказа:
1.Из какого полуфабриката должен состоять заказной торт(Бисквит,медовое,птичье молоко,и тд и тп)
2.Крем(на сливках,твороге,йогурте,сливочном масле,с добавлением вареной сгущенки и тд и тп)
3.Фрукты внутрь(киви,бананы,клубника,вишня,персик,смородина,ананас и пр.),либо орехи(фундук,грецкий,арахис),кокосовая стружка,шоколад(белый,с добавками,обычный)
4.На сколько человек будет торт(из расчета 150-200 грамм на человека)
5.Оформление(юбилейный,детский,свадебный,корпоративный,праздничный)
Полуфабрикаты
1.Бисквит классический.
2.Бисквит шоколадный.
3.Бисквит медовый.
4.Бисквит апельсиновый
1.Бисквит классический.
2.Бисквит шоколадный.
3.Бисквит медовый.
4.Бисквит апельсиновый
В состав основного бисквита может входить какао,мак,орехи(на любителя)
5.Медовик
Основной крем для тортов
1.Сливки(растительные или натуральные)
2.Сметанный
2.Масляный(сливочный)
3.Суфле(типа птичьего молока)
В состав суфле входит яичный белок,сахарный сироп,агар-агар,
сливочный крем с ванилином,коньяк.
4.Сгущенка+сливочн. масло
Добавки к основным кремам
1.Грецкий орех
2.Миндаль.
3.Арахис
4.Кокосовая стружка
5.Белый шоколад
6.Горький шоколад
7.Классический шоколад
8.Шоколад с добавками
Медовик.
Тонкие медовые коржи со сливочно-сметанным кремом ,или со сметанным кремом на вареной сгущенке с добавлением грецких орешков.
Бисквит классический
Воздушный классический белый бисквит с кремом на основе сливок или сметаны , с добавлением белого шоколада, ягодного конфитюра, орешков , мака , кокоса.
Бисквит шоколадный
Восхитительный, насыщенный по вкусу шоколадный бисквит с воздушным кремом на основе натуральных сливок , сметаны , шоколадного или ягодного суфле.
Бисквит медовый
Нежнейший рассыпчатый бисквит с медовым вкусом с легким и нежным кремом , с добавлением орехов , цукатов , фруктов.
Бисквит шоколадно-лимонный
5.Медовик
Основной крем для тортов
1.Сливки(растительные или натуральные)
2.Сметанный
2.Масляный(сливочный)
3.Суфле(типа птичьего молока)
В состав суфле входит яичный белок,сахарный сироп,агар-агар,
сливочный крем с ванилином,коньяк.
4.Сгущенка+сливочн. масло
Добавки к основным кремам
1.Грецкий орех
2.Миндаль.
3.Арахис
4.Кокосовая стружка
5.Белый шоколад
6.Горький шоколад
7.Классический шоколад
8.Шоколад с добавками
Медовик.
Тонкие медовые коржи со сливочно-сметанным кремом ,или со сметанным кремом на вареной сгущенке с добавлением грецких орешков.
Бисквит классический
Воздушный классический белый бисквит с кремом на основе сливок или сметаны , с добавлением белого шоколада, ягодного конфитюра, орешков , мака , кокоса.
Бисквит шоколадный
Восхитительный, насыщенный по вкусу шоколадный бисквит с воздушным кремом на основе натуральных сливок , сметаны , шоколадного или ягодного суфле.
Бисквит медовый
Нежнейший рассыпчатый бисквит с медовым вкусом с легким и нежным кремом , с добавлением орехов , цукатов , фруктов.
Бисквит шоколадно-лимонный
Вкуснейшее сочетание шоколадного и лимонного вкусов с легким , воздушным сливочным или сметанным кремом. Можно добавить орехи, фруктовый фреш.
Птичье молоко.
Превосходное нежное суфле с добавлением фруктово-ягодного конфитюра и воздушного бисквита.
Белый шоколад.
Вкуснейший бисквит с добавлением белого шоколада и апельсиновой цедры с легким и нежным кремом на основе сливок или сметаны , с добавлением цукатов, орешков, апельсинового конфитюра.
Три шоколада.
Превосходное нежное суфле с добавлением фруктово-ягодного конфитюра и воздушного бисквита.
Белый шоколад.
Вкуснейший бисквит с добавлением белого шоколада и апельсиновой цедры с легким и нежным кремом на основе сливок или сметаны , с добавлением цукатов, орешков, апельсинового конфитюра.
Три шоколада.
Воздушный шифоновый Торт – мусс для настоящих шоколадоголиков . Тонкий шоколадный бисквит залитый тремя видами нежнейших шоколадных суфле. Суфле из черного шоколада , молочного шоколада , белого шоколада.
Это важно знать!
При выборе торта руководствуйтесь данной таблицей
1.Торт в один ярус может колебаться от 3-х,до 4-х кг. и больше.
2.Торт в два яруса может весить от 4,5 до 6 кг. и больше.
3.Торт в три яруса от 6 до 10 кг(если на подставке,то от 8 до 12 кг)
Подставка даётся в залог,при возврате залог отдается заказчику .

Это важно знать!
При выборе торта руководствуйтесь данной таблицей
1.Торт в один ярус может колебаться от 3-х,до 4-х кг. и больше.
2.Торт в два яруса может весить от 4,5 до 6 кг. и больше.
3.Торт в три яруса от 6 до 10 кг(если на подставке,то от 8 до 12 кг)
Подставка даётся в залог,при возврате залог отдается заказчику .
